Ausente

Brumas divagam ante os olhos...
Ternos... Ausentes...
Fixos no horizonte.

SoLuNaMaRoSa


>>>>>>>>>>>>O<<<<<<<<<<<<

Ausente Amor

Brumas dilapidam a essência
Divagam olhares perdidos
Ante uma triste melancolia
 
Os desmandos de ti concedidos
Olhos meus, turvos na nostalgia
Ternos... Dos recuerdos oferecidos
 
Ausentes... Amores passeiam no tempo
Fixos olhares dizem que tu foste embora
No momento, dimano este contratempo
Horizonte de nós dois,feneceu agora...

SoLuNaMaRoSa
Denise Severgnini