Encaixe Universal

Homem ... Mulher...
Delírio carnal...
Assumem prazer.

SoLuNaMaRoSa

x0x0x0x0x0x0x0x0x

Encaixe Universal


Homem... Complexo universo racional
Mulher... Difusa natureza emocional

Delírio ambivalente da sensualidade
Carnal conjunção em plena atividade

Assumem, em côncavos e convexos
Prazer alcançado sem profundos nexos...

SoLuNaMaRoSa
Denise Severgnini