Bela escultura...
A_ca_L_ma  a  a_L_ma  inquieta...
Mente  a_c_L_ama!!!

SoLuNaMaRoSa

........

Gozosa Concepção Amorosa

Bela criatura, criação divina
Escultura cinzelada ao gozo
A_ca_L_ma aflição menina
Ativa um corpo fogoso... 

A_L_ma  insaciável pede bis
Inquieta, manifesta euforia
Mente  serena fica feliz
a_c_L_ama, na cama,alegria


SoLuNaMaRoSa
Denise Severgnini