Amorosa Paixão 2

Entrego-me ao fogo que incendeia
Nas veias corre o sangue da paixão.
Olvido todo dissabor que pranteia
minha vida, em velhos ritos de solidão.


Dou-me, aberta, a tua sensual emoção,
Acordes de prazer meu corpo anseia.

Entrego-me ao fogo que incendeia,
Nas veias corre o sangue da paixão.

Enrodilhada em tua amorosa teia
Quero abrasar anseios que virão.
Tu és meu banquete em dileta ceia
Degustando meu cerne sem senão.

Entrego-me ao fogo que incendeia...


Fátima Mota
Denise Severgnini