**
Veredas da Paixão

Viajo nos sabores desta paixão
Abraço teu corpo, amparo feliz!

Vertigem entorpecente de um coração
Desejo e anseio dessa pele que te quis.

Busquei-te nas rotas da vida aprendiz
Mapeei teus caminhos em devoção
Viajo nos sabores desta paixão
Abraço teu corpo, amparo feliz!


Rendo-me aos clamores da tentação
Degusto-te os sumos, vertentes em chafariz
Percorro teu corpo nessa evolução
Escalo-te desejosa da tua força motriz...
 Viajo nos sabores desta paixão.

Karinna*
*

Mote proposto por Denise Severgnini
*