Saudosos Aromas


A saudade de outrora
me traz tantos cheiros.
Lembranças que agora
Molham travesseiros.


Momentos verdadeiros
De tristeza que aflora

A saudade de outrora
me traz tantos cheiros.

Olores que nesta hora
Achegam-se derradeiros
Do ser que alma adora.
Levam-me traiçoeiros,

À saudade de outrora...


Fátima Mota
Denise Severgnini