Fogo do Amor

Na lareira, há  um  fogo  abrasador,
Deitados,dois amantes em sedução
Na taça, o vinho espera, espectador
Verte tinto, sua leveza em frio chão.


Arrebatado o beijo, freme a paixão.
O toque é sutil, movimento aliciador
Na lareira, há  um  fogo  abrasador,
Deitados,dois amantes em sedução.

Agasalhados, tremem sem frio ou dor
Macio, tapete amolda-se , é colchão
Lá fora o frio revela-se aniquilador
Dentro é  fornalha, frenética maturação
Na lareira, há  um  fogo  abrasador.

Denise Severgnini
Fátima Mota