Ensolarada

Fulgurante e fascinante feminidade
Dourada pele resplandece paixão
Mulher _ Sol exalando sedução...

Denise Severgnini


Ensolarada//Veludo do Sol

Fulgurante expectativa em encontrar.
Fascinante corpo... Um invólucro digno
de invejar qualquer designer.

Feminilidade latente dos poros à mente.
Dourada pele que aquece pensamentos sutis...
Resplandecendo assim um coração febril.
Paixão que consome corpo cálido e sinuoso.
Mulher _ Sol de tez macia, veludo do Sol.
exalando sexualidade... Tem a bondade
de se fazer e fazer enlouquecer...

sedução... natural... Envolvente mulher sideral

Denise Severgnini//SoLuNaMaRoSa