MEU AMOR



Há amores no mundo, cada qual mais especial
Mas o amor mais lindo que há, é o meu sem igual
O meu amor é doce como néctar da flor em botão
Suave como melodia da canção, alegre, passional
Meu amor tEm aura de formosura, beleza, candura
Meu amor tem paixão, tem beijo na boca, tesão
Tem vai e vem desatinado, orgasmo alucinado...
Tem tudo o que outros amores têm, mas...
Este amor é especial pois é o MEU AMOR!!