Desejos de Amor

Deitei-me nas tuas redes
A matar tuas sedes
Profanei os teus templos
Idolatrei os teus ícones
Volatilizei teu desejo
Cobri o teu corpo de beijos
Abandonei-me nos teus braços
Tomaste minhas entranhas
Rasgaste as minhas vísceras
E eu te peguei de assalto
Desfraldei os teus mares
Ergui tua âncora
Encravando-a no meu porto
Deleitamo-nos de prazer