Sem você, Amor
O tempo escoa...

Foco meu olhar na imensidão
Absorta num vazio sem explicação
Espalho-me ...
Na inquietude desse silêncio
Procurando-o...
Lanço-me ao seu corpo
Em meio a multidão
Tateio , ansiosa por suas carícias.
Em oração, flano
Na lembrança dessa despedida
Voejo em saudades
Arrastada pela ociosidade do tempo...


Denise Severgnini                 

Mari Saes
Denise Severgnini
Enviado por Denise Severgnini em 18/04/2009
Código do texto: T1546501