AMORZINHO


Era assim, assinzinho, um pequeno amor
Que dormitava quietinho num coração
Jovem ainda...Não tinha sabido da dor
Mas aconteceu...
Houve torrente de emoção, e o amorzinho
Acordou !
Tomou-se de encantos pela paixão...
Até hoje os dois aceleram multidões