98 _ Além das fronteiras

Você parece tão frágil

Mas é forte como a natureza

Você foi o melhor presente

Que pude ganhar.

Neste exato momento

Eu varrerei as poeiras

De minha mente

Como aquelas estrelas.

Deixo tudo escuro

Quero ser romântico

Amar e perder

Totalmente a noção do tempo.

Com o semblante radiante

Olhar nos olhos teus, bem fixo

Perdidos, mas com a alma se fundindo

Como o brilho das estrelas

Ao azul do infinito céu

Quero viver com você

O mais belo, doce romance

Amor que ultrapassa, sim

Todas as barreiras,

Além das fronteiras.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia pérola _ (arquivo)

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 17/04/2009
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1544725
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.