Como se o tempo não passasse

Olho para o horizonte, contemplo o céu,

O sol teima em raiar mesmo num dia frio como o de hoje.

O vento me toca e me faz lembrar você.

De repente bate uma saudade, uma vontade de te ver.

E como se nenhum dia a mais nos fosse acrescentado

hoje queria poder dividir contigo meus anseios e desejos

te falar dos meus sonhos, meus pesadelos

do amor que alimento em meu peito.

Como se o tempo não passasse

e os anos que viveremos não bastasse,

hoje queria me recostar junto à você,

sentir que nunca nada vai mudar

que será só meu o teu amor.

Que as mudanças de estações e as fases da lua

trarão sempre boas novas para nós.

Que o passar do tempo não fará envelhecer

a admiração e o encanto que tenho por você.

Que as diferenças não enterrarão o prazer de estarmos juntos.

Quero que em meus versos e palavras

nosso amor esteja sempre presente.

Que a esperança que tenho de viver

esse amor que rompe barreiras, me embale, me aconchegue.

E em tempos onde o amor parece perder a pureza,

o respeito e a força que tem,

Quero publicar com louvor

a intensidade dessa esperança que nutre em mim

a certeza de viver o que sinto e o que penso.

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 16/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1542063
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.