TUA AUSÊNCIA
VÁCUO DE AMOR

Nada eu sou sem ti
Sou como jardim sem colibri
Uma sombra sem luz
Um olhar que não seduz
Um espectro na cruz
Um céu triste, sem azuis
Um eco sem resposta
Quando você fechou a porta
Uma chaga exposta...
Só mágoa o coração transporta

Nada eu sou sem ti
Apenas lágrimas consigo pari
Amor, eu não menti
Do meu amor não vou desisti
Aquela dor que senti
Não quero ficar eterno assim
Ainda sobrevive em mim...
Igual colibri sem jardim

Denise de Souza Severgnini
Gilnei Nepomuceno