FALANDO DE SEXO
O sexo, compreende, na hora da entrega,
que ambos os amantes estejam de acordo
(numa relativa lucidez), em se doarem,
um ao outro, no mais puro e emotivo,
de todos os sentimentos, já de si preservados.
Não existirá nunca sexo, sem amor nem
respeito, entre um homem e uma mulher.
E a vontade de um, poderá ser a negação
de outro, quer por receio, quer por
uma qualquer forma de sujeição,
a que a pessoa em causa, não comporte.
Assim, terá de haver sempre, um compromisso,
onde vingue a sintonia,
numa flexibilidade,
que, a ambos os amantes, satisfaça de pleno.
Mas o mais importante, do sexo a dois,
é que ambos consigam, retirar um mesmo e só
prazer, na hora do orgasmo, que, para
resultar, por inteiro, deverá ser simultâneo.
E assim o amor se fez compreensão mútua, entre
o casal, reverenciando e respeitando-se,
não olvidando o desejo, que os uniu
e unirá, para sempre, porque foram um para o outro.
Jorge Humberto
14/04/09