AMOR

Amor é sentimento passarinho
Voa assim de mansinho
E quando cansado
Volta pro ninho

Amor é emoção florzinha
Espalha perfume pelo jardim
E quando eu me sinto sozinha
Traz meu benzinho pra junto de mim