97 _ Impossível esquecer
Depois que conversamos
Eu vivencio nossa conversa
Sempre recordo de cada palavra
Cada frase de meandros.
Sei, alimentei ilusões que não deveria
Mas sinto, me tocou
E confesso, me fez sentir-se viva
E quando vejo
É tão perfeito, tão sentido
Difícil fugir, impossível é te esquecer.
Kátia Claudino Caetano Pereira
Kátia Pérola _ (arquivo)