NO TANGO, FIZEMOS PAIXÃO



Foi nossa despedida
Os acordes do tango
Enchiam o salão
Teus braços enlaçavam-me
E eu viajava naquele ritmo
Havia um frenesi de desejo
Alimentado pela melodia
Mas não havia ilusão
Era o nosso adeus
Foi nosso último encontro
Terminado o compasso
Demo-nos um abraço
Cada qual seguiu seu destino
Já pertencias à outra
E eu alugara meu coração
Mas naquela hora foi inevitável
Aquele tango outra vez
Despertou-nos paixão