AMOR BANDOLEIRO


Rasgando entranhas, um amor foi penetrando
Um corpo ansioso e predisposto pra amar
Querendo mãos percorrendo trilhas úmidas
E quentes.Salientes, sedentas de exploração
Amor bandoleiro chegou assim de repente
Tomou posse sem pedir permissão.Fixou
A haste rija na carne febril de carícias
Sutilezas esquecidas á favor da procura
De um gozo intenso...Aquele corpo
Tão ávido...aceitou avassalador amor