ALÉM DE MIM
Além de mim, existe um amor que voa.
Ele escapou de mansinho e foi-se embora,
correndo a esmo por entre sentimentos
e escapando dos perigos da noite escura.
Buscou outros tempos, espaços e formas
e nem olhou pra trás.
Caducou pra ele a mesmice das emoções baratas,
das inverdades e das gélidas mãos dos que fingem.
Além de mim, esse amor traspassou as barreiras
e foi viver de onde veio.
O horizonte azul ganhou novas alegrias.
É ele, eu sei, jorrando luz de novo.
Sei também que não me abandonou de todo.
Foi apenas reciclar-se em novas energias.
Deve voltar ao amanhecer em ser.