Ancoradouro de Amor


Quanto amor eu sinto e já senti...

Esqueço-me em ti
Nas lembranças amorosas que contigo aprendi
Pertenço-te na intimidade dos teus lábios
No buscar fremente de anseios em teus alfarrábios,
Entrego-me em segredos desnudados.
Desfolho poemas em teus ouvidos amados.
Ocupo-te a solidão do teu abraço
Ato liames em teu corpo, eu me enlaço...
No delinear jurado desse amor,
Na conjunção das horas do ardor,
No irromper da aurora azul em torpor,
No implexo dos lençóis, a nos compor...
Uno-me a ti nessa distância tão próxima
Este prazeroso momento é nossa máxima
Sinto-te ancorado no meu carinhoso porto
(Não há dúvidas, nem desengano torto...)
Em versos amados que me acarinham em ardente sopro.
_ Eu te amo! ... Em teu ouvido, nesta hora, assopro.

Quanto amor eu sinto e já senti!

Karinna*
Denise Severgnini