MEU AMOR É FOGO,
AMOR AQUECE
TEU AMOR É ÁGUA
NOSSO AMOR É TERRA
PLENITUDE


Que derrete o mel
Cristais da tua boca
Atraca-me em teu céu

O amor aquece como o fogo
Fazendo a terra tremer
Trago no coração a água
Pra regar com muito ardor.

Teu amor é água
Cristalina da minha fonte
Em nós, não há mágoa
Afeto é nossa ponte


É Fogo, é Água e Terra
Assim é o nosso amor
Tanta beleza encerra
Imagem do criador.


Extravasa na pele que arde
Na alma que te canta em atitude
De vida, de partilhas que trazes
Somos um, somos do Amor a plenitude.


Gilnei Nepomuceno
Clair Edelweiss
Denise Severgnini
Fátima Mota
Karinna*