Decisão....Novo Amor

A minha sina capitulo
Pois que, passageiro,
Da vida,
Hei de sorrir.
Dou a volta nos meus medos
E te esqueço.


Assim, sem tropeço,
Avanço, sem segredos
Novos sentimentos a parir
Amor, emoção viva a ser sentida
Meu coração faceiro,
Encontrará alguém em outro rótulo...

Denise Severgnini

Fátima Mota