UMA NOVA HISTÓRIA DE AMOR

Aqui termina tua solitária saga...
(Caminho triste, com dor que esmaga.)
Escreveremos juntos, novos capítulos
(Poções amorosas com coloridos rótulos)
E nestes, para a solidão, não haverá lugar
Somente a capacidade de se emocionar.
Entrego a ti o fruto de tudo que é bendito
(a semente melhor dum afeto bonito)
Meus sonhos, meu generoso e alegre amor.
(Inteiro, completo, sem resquícios de dissabor)
Vem para os meus braços, meus beijos,
Meus desejos, meus abraços... Sê tu, meu amado!
(Olvida o pranto, tudo de ruim do teu passado)
Que esta nova narrativa, escrita a quatro mãos
Tenha o eterno dom do verdadeiro amor.
Seja ela, a infinita alegria a nos compor...
Então o que estás esperando?
Mãos à obra!

(Indecisão, o destino cobra...)
E deixa-me simplesmente te fazer feliz.

Juliana Castelar
Denise Severgnini