VELANDO TEU SONO

Teus olhos beijando, leve toque de lábios;

minha respiração no teu pescoço;

num corpo adormecido e tranquilo,

sonhando, quiçá, com novos amanhãs;

do frio te cubro, aconchegando teus braços nus.

Deixas escapar um sorriso, qual o de uma menina,

que se soubesse protegida e amada,

pela paixão, que só um homem lhe devotasse,

em cada gesto tido, no desejar o seu bem estar.

Contemplando, na beira da cama, a beleza

de teu rosto inocente, branco como a neve,

mais é minha a certeza, de que nasci para te servir,

hoje, ontem e sempre, recíproca ao amor,

que sempre te deixo, por minha pessoa apaixonada.

Um pequeno lustre ilumina-te, enquanto dormes.

E se pelo calor da roupa da cama, se pelo sonho,

mais movimentado, descobres teu corpo, que em

fantasias me perde completamente, não deixando

eu de olhar, essa tua pele macia e sedutora.

Entretanto a primeira luz, da manhã, sem pedir

licença, entra no quarto, iluminando os teus olhos,

indo despertar nos meus, que te velaram, noite fora.

Vendo-me, chamas-me para ti. E a teu lado me deito.

E como dois enamorados, entregamo-nos,

um ao outro, e, todo o amor, se revela,

na maior das belezas, entre um homem e uma mulher,

que se amam e respeitam.

Jorge Humberto

11/04/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/04/2009
Código do texto: T1535347
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.