Erupção

Você faz falta

E a falta fica comigo

Essa cava, cava, cava...

E eu fico em silencio

Por que não quero

Que ninguém saiba

Que ninguém saiba

O quanto está doendo

Um não sei que

Aqui dentro

Não sei onde

Se no corpo ou na alma

Mas eu escondo meu rosto

Quando não é possível abafar

E transformo meus gritos

Do quarto do desespero

Em ardentes

Lágrimas vermelhas

Que queima por aonde vão

Que queima a fonte

De onde saem

E a destroem

Pouco a pouco,

Erupção...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 11/04/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1534570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.