AUSÊNCIA VAZIA DE TI, SÓ A SAUDADE A PERSISTIR

É esta que sinto ao percorrer , nossa estrada de sonhos tão reais.
Os caminhos que nos afastam ,são caminhos que  trilhamos juntos.
Rosas em tuas mãos são sonhos. Sonhamos juntos em plenitude de amor.
Espinhos em mim, realidade!Hoje só saudade sangrando meu coração.


Denise Severgnini & Mariah Bonitah