MEU AMOR É FOGO,TEU AMOR É ÁGUA//NOSSO AMOR É TERRA=PLENITUDE

Que derrete o mel
Cristais da tua boca
Atraca-me em teu céu


Teu amor é água
Cristalina da minha fonte
Em nós, não há mágoa
Afeto é nossa ponte



É Fogo, é Água e Terra
Assim é o nosso amor
Tanta beleza encerra
Imagem do criador.


Extravasa na pele que arde
Na alma que te canta em atitude
De vida, de partilhas que trazes
Somos um, somos do Amor a plenitude.




Gilnei Nepomuceno
Denise Severgnini
Fátima Mota
Karinna*