MEU AMOR É FOGO,TEU AMOR É ÁGUA//NOSSO AMOR É TERRA

Que derrete o mel
Cristais da tua boca
Atraca-me em teu céu


Teu amor é água
Cristalina da minha fonte
Em nós, não há mágoa
Afeto é nossa ponte



É Fogo, é Água e Terra
Assim é o nosso amor
Tanta beleza encerra
Imagem do criador.



Gilnei Nepomuceno
Denise Severgnini
Fátima Mota