O BELO NO TEU OLHAR
O BELO NO TEU OLHAR
AH! como é suave o teu olhar
Nesse rosto moreno que salpica
Desejos inconfessos e distantes!
São fragrâncias que invadem o luar
Numa qualquer noite dum qualquer Verão
De mãos entrelaçadas, corpos quentes!
Suave, o sorriso, brota emoção
E anima coração que saltita
Irrequieto no peito, ao ver-te passar!
Ah! como é belo esse teu meigo gesto,
Tímido por entre a brisa da manhã,
Que descobres na neblina dos sonhos!
É leve aquele acariciar
Sobre essa viuvez do teu cabelo
Caído sobre os ombros desnudados!
São ondas e fragrâncias que libertam
As palavras de amor , o jeito belo
Com que pensas a poesia ""amar"!
Ah! como é terno o teu olhar!
José Domingos