Espelho Mágico do Amor

passatempo
de franja e trança
beijos francos
um doce

início de jogo
uniforme pronto
batom pó e rímel
chutes pra gol

Soaroir

Meio da partida
Um olhar brejeiro
Negra cabeleira
Menina faceira
Espreita um moço
Nascido na roça
Com alma de artista
O tempo dá a pista...


Tempo passado
Bilhete guardado
Sonho sonhado
Compromisso firmado
Enlace conturbado
Suspeitas infundadas
Esperanças aniquiladas


Final da partida
Espelho mágico
Amor platônico


Denise Severgnini