Amor em  ausência

Nada eu sou sem ti
Uma sombra sem luz
Um espectro na cruz
Um eco sem resposta
Uma chaga exposta...

Nada eu sou sem ti
Amor, eu não menti
Aquela dor que senti
Ainda sobrevive em mim...