Desnudada...

Despida de sonhos e de amores
Flutuo na irrealidade louca
Anseio a consumação do tempo...

Denise Severgnini

**

Desnudada em Verdes Veredas


Despida dos meus desafetos atos
De todas as palavras não ditas
Sonhos , irrequietas quimeras de poesias...
E no sentido figurado da alma
De metáforas recorrentes
Amores, idealizados desejos subconscientes.

Flutuo , a esmo num céu esverdeado
Na fantasia de ser tua ramagem
Irrealidade confundida na lúcida paisagem
Louca, destituída de sons na densa aragem...


Anseio na floresta amorosa de querer-te
A beleza de alvorecer nos teus arvoredos...
Consumação tardia de secretos desejos
Do prosseguir nas veredas escolhidas
Tempo escoa, a hora que me separa da tua acolhida.


Denise Severgnini  &  Karinna

**

*