NO FIM DE TARDE

Com raios do crepúsculo
No céu costuro
Você em meu futuro

Gilnei Nepomuceno


NO FIM DE TARDE

Com dedicação busco o firmamento
Raios de sol, já cansados, se despedem
Do labutar para o nosso sustento
 
Crepúsculo arde como um lamento
No ressurgir de amores que invadem
Céu das delícias noturnas para meu contento

Costuro formas de buscar-lhe sem tormento
Você sorri e eu lhe dou sentimentos além
Em consonância, peço-te em casamento...
 
Meu anseio vibra de contentamento
Futuro nosso é o amor que já vem...

Gilnei Nepomuceno
Denise Severgnini