Solidão de Amor


Solidão, tu viajas muda de porta em porta
Buscas àqueles do desamparo indulgente
Calada, te aprochegas na emoção morta

Solidão, companheira do não querer silente
Rompes laços amorosos com justificativa torta
Só angústia, na existência, é teu real presente

Amei, e tu não foste nada condescendente

Partiste e no negrume da noite, eu absorta...



Sogueira
Denise Severgnini