*Olhar*

Um olhar vai muito bem além da retina
Mirando na distância tua imagem
Bailando nos meus sonhos à noitinha

Trago na lembrança tua aura mágica
Como onda flutua num vai e vem
Na areia da praia como espuma trágica

Desaparece nas dunas junto ao mar

Volta na procura de um olhar a vagar

Sogueira
Denise Severgnini