MEU AMOR É FOGO,TEU AMOR É ÁGUA

Que derrete o mel
Cristais da tua boca
Atraca-me em teu céu


Teu amor é água
Cristalina da minha fonte
Em nós, não há mágoa
Afeto é nossa ponte


Gilnei Nepomuceno
Denise Severgnini