Segredos de Amor

Palavras que saem de seus lábios,
Como poemas de amor em alfarrábios
de forma apaixonada e acariciante são ditas,
Tão vibrantes quanto às escritas...
inundando meu ser,
Vicejando no querer...
Jorrando como água cristalina.
Há, nesta hora, emoção genuína!
Criando um mundo nosso,
Desmesurado de afeto...Um colosso
de intenso amor.
Inexiste a dor.
Infinito!
Bonito!
Ofuscando o brilho das estrelas,
(Cega de paixão, não consigo vê-las)
e nem mesmo a luz do luar se compara.
És a proteção que me ampara!
Esse segredar tão nosso,
( que alvoroço!)
é imenso, inefável!
Quase clandestino, todavia agradável!
Transcende a toda beleza,
(Incomensurável em grandeza)
que os olhos já viram.
Que lábios já sentiram...
Sentimento de amor,
Orquestra de sedução e ardor
desenhado para nós,
Duetado em uma só voz,
e só nós o desvendamos,
Porque nos amamos...
Nosso segredo de amor!
Pacto em esplendor!


Mariah Bonitah
Denise Severgnini