AMOR A DOIS //
PUREZA DE NÓS DOIS



Sou eu que viajo na luz do teu olhar
Em teu corpo a me aconchegar
Ali encontro a paz que tanto procuro
Meu pote de ouro puro

Sou eu que me banho nas tuas lágrimas
Onde esqueço minhas lástimas
Quando a vida te oferto um dia escuro
São teus braços o esteio que procuro

Sou eu que me faço vida nos teus braços
Nos teus atalhos alivio meus cansaços
Quando a vontade incontida do amor chega
A tua pele me conforta feito seda

Sou eu que entre tantas tiveste, te faço
E assim, atrelado nos teus laços
Feliz... e na tua felicidade, eu me realizo
Tudo acontece em nossa cama de improviso

Denise Severgnini