Tela Acalanto de Túlio Dias

Constatações...

Sons de mar me trazem o acalanto
nas horas vazias que passo sem ti.
Eis que se confundem com o pranto
e com as lágrimas que eu já verti.

De tanto esperar-te eu me apercebi
que, também, na espera há encanto!
Sons de mar me trazem o acalanto
nas horas vazias que passo sem ti.

A imensidão do oceano é um espanto!
O azul do mar causa um frenesi...
Quebrar de ondas é como um canto
por isso é que eu nunca esqueci:
Sons de mar me trazem o acalanto...


Ronaldo Rhusso
Denise Severgnini