AMOR

O amor é sanguíneo
De todos os tipos
De todas as essências
Abre janelas de nossos olhos
E não se importa...
Ah! O amor bate na porta! *
E eu abro meu coração
Para ele entrar !

Denise Severgnini



* Verso retirado do poema _O Amor bate na aorta_
de Carlos Drummond de Andrade.