AMOR AUSENTE
VAZIO DE TI
 

Noite nostálgica.
Onde estás?
roupas relembram momentos
Busco no vácuo alentos
...pelo quarto.
Sinais que não me façam perecer

 
Efígies
Ventos que relembram tua presença
se confundem com sombras
Retratam silhuetas do prazer
... Em paredes sombrias.
Lembrança que faz forte tua ausência

Séquito
Sinto a saliva dos teus beijos
de amores-imperfeitos
Ainda presente tua ânsia louca
... Espectros presentes.
E refloram em mim desejos

... Solidão...
Em minha boca...


 

Denise Severgnini
Gilnei Nepomuceno