Impiedosa


Sem dó nem compaixão
Coração ferido (do) ex_posto
Sentimento sem misericórdia!


Denise Severgnini

Impiedosa // Desesperança

Sem nenhuma esperança,
Dó... Pena frente à dor,
Nem sequer confiança,
Compaixão ou favor...

Coração cai, vencido,
Ferido de morte
(do) grilhão do juízo,
Ex_posto ao chão. Sem norte.

Sentimento cruel!!!
Sem ter paz, temperança...
Misericórdia ao réu!!!

Denise Severgnini // Fiore