Sensual Bailarina

Esvoaça escarlate emotividade
Ancas balançam na musicalidade
Corpo exala latente sensualidade

Denise Severgnini

SENSUAL BAILARINA - DANÇA AO VENTO

Esvoaça ao toque suave
escarlate criatura expõe
emotividade no olhar
Ancas de samambaias
balançam com afagos do vento
na ponta do pé, no ritmo
musicalidade e suavidade
Corpo, decote à mostra
exala  em cheiro de amor
latente convite à dança dos dedos
sensualidade no toque da pele

Denise Severgnini // Gilnei Nepomuceno