Amor e Saudade

Como borboleta, voa a saudade
pousando neste coração ferido...
Uma tristeza imensa me invade
A alma chora esse amor perdido!

No peito bate tensa ansiedade
Recordo teu semblante querido...
Como borboleta, voa a saudade
pousando neste coração ferido


Em vão procuro-te pela cidade
Cansada, com coração dolorido
Nunca mais encontrei felicidade,
de tristeza muito tenho sofrido!
Como borboleta, voa a saudade...

Edir Pina de Barros
Denise Severgnini