SE  UM DIA FORES EMBORA...

Se, porventura, um dia fores embora
eu vou sofrer e lamentar tua partida!

Triste dissabor, eu sentirei nesta hora
Tornando gris os dias da minha vida!

Teu amor é meu céu, dá-me guarida
Creio-me cativa de tua pessoa  agora
Se, porventura, um dia fores embora
eu vou sofrer e lamentar tua partida!


Anjo amado, que meu ser tanto adora
Beijas-me e eu encanto-me comovida
É tanto amor, que meu peito revigora.
Sal, eu verterei do olhar, compungida
Se, porventura, um dia fores embora!

Edir Pina de Barros

Denise Severgnini