AMOROSA PAIXÃO

Meu peito não comporta essa paixão
Que, avassaladora, invade todo meu ser.

Devora as entranhas com caliente tesão
Consumindo-me em labaredas de prazer.

Abro-me em flor a ti, até o amanhecer,
Emaranhada em teus jogos de sedução.
Meu peito não comporta essa paixão
Que, avassaladora, invade todo meu ser.


Não racionalizo mais minha emoção
Que em avalanches inquieta o querer.
Amor queimante entorpece a razão
Desestabilizando meu regrado viver
Meu peito não comporta essa paixão!

Eritânia Brunoro
Denise Severgnini