Multifacetada

Sou uma, duas ou três...
A brisa da manhã que acaricia
O torpor da noite que não sacia

Denise Severgnini
 
 
 
Multifacetada

Sou uma
criança que brinca e sonha.
Duas ou três
mil querências sentidas.
A brisa
sopra morna a espairar meus medos.
Da manhã
vivida em plena Luz do Sol.
Que acaricia
o horizonte e beija meu semblante.
O torpor
desvanece em certeza abençoada.
Que
Paz alcançada em vida multifacetada.
Não sacia
a solidão adormecida no fim da estrada.

Denise Severgnini/
/SoLuNaMaRoSa