AMOR É TUDO!

Nada desmancha as alianças dos anéis
Quando o casamento é forte qual concreto

Não carece assinatura de simples papéis
Para que união amorosa apresente-se certo

Comungando junto, agindo em dueto
O amor prevalece se forem sempre fiéis

Nada desmancha as alianças dos anéis
Quando o casamento é forte qual concreto

Não ser marionetes atadas a cordéis,
Faz do matrimônio enlace em minueto.
Essencial afinidade é como água em tonéis
Que sacia a sede daquele ser sedento.

Nada desmancha as alianças dos anéis...


Denise Severgnini
Gilnei Nepomuceno